公示公告 您当前位置:
首页 >公示公告
2020年丽水市市级机关面向抗疫一线专项遴选基层公务员拟遴选人员公示(二)
发布日期:2020-10-19   12:53 访问次数: 信息来源:丽水网


根据《2020年浙江省省市级机关单位面向在抗疫一线表现突出的基层公务员专项遴选公告》,通过报名、资格审查、笔试、面试、考察等程序,经遴选单位党委党组研究,确定洪豪威同志为拟遴选人员,现公示如下:

姓名

性别

准考证号

报考单位

报考职位

现工作单位及职务

派驻遴选单位纪检

监察组监督电话

洪豪威

11019025201

丽水市卫生监督所

卫生行政执法

松阳县卫生监督所

一级科员

0578-2091285

 

 

 

 

公示时间:2020年10月19日—2020年10月26日,共7天。

反映问题方式:在公示期内,任何单位或个人均可反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,提供必要的调查线索,反对借机诽谤诬告。来信的有效时间以发信时当地邮戳为准。

监督电话:0578-2098773(丽水市公务员局)。

 

                           丽水市公务员局

                        2020年1019



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统